Videos reviewed by Francisco S.

Francisco S. rated 42 videos. Average rating: 4.5 star star star star star
Sort by:

completo

star star star star star by Francisco S., 6 years ago.

Video muy completo que satisface muy bien ya que contiene a Nuria (una fumadora natural y muy guapa), sorprendente tambien la calidad del video de sus contrastes del humo tan claro, modelo y entorno. Me gusta mucho ésto, increible que se pueda ver tanto la belleza de la modelo y la perfección de su estilo de fumar. Gracias

franki

star star star star star by Francisco S., 6 years ago.

Hola, gracias por éste gran clip. La parte que mas me ha gustado es la última parte, ella sale muy sexy, su estilo de fumar, mezcla de corta, media y larga distancia de las tomas, pero lo que más me ha encantado ha sido su sensualidad y su mirada en ésta última escena. Gracias Fran, Gracias Estefania

casi perfecta

star star star star star by Francisco S., 7 years ago.

Pero Fran, de donde has sacado a Lorena??, es fantástica!!, sus caladas son de las mejores que he visto. Tiene mucho potencial es una fumadora excelente, le falta unos buenos snaps pero seguro que si haces un clip mas largo de ella se lo curra, se le vé que su estilo de fumar puede hacer lo que tu le digas y de que manera puede fumar. Como ya he dicho es una modelo buenísima y con mucho potencial. Por favor Fran mas clips de ella, pero mas largos, ha sido muy corto!!, si hace falta donar algo de dinero para que pueda hacer unos clips mas largos yo lo doy, me parece una de las mejore modelos. Gracias Fran y enhorabuena. Por favor Fran mas clips de Lorena!!

Belleza

star star star star star by Francisco S., 7 years ago.

Eli es una mujer fumadora muy guapa. Ella me sorprende por sus grandes caladas, me ha dejado con la boca abierta cuando ella empienza sus caladas tan profundas. Todo en su conjunto hace que Eli sea muy sexy, tiene un buen cuerpo, una cara preciosa y fuma muy bién. Me ha gustado que Fran haya hecho un Gb de alta calidad de una excelente fumadora como es Eli. Espero con muhca impaciencia otros clips de ella. Por otro lado el clip ha sido muy creativo y eso me gusta, como tamabién me gusta saber un poco de como se expresa y contar como son sus hábitos de fumar y cuando empezó. Muchas Gracias Eli (espero verte pronto) y Fran (ésta vez con un clip muy creativo)

Fantástico!

star star star star star by Francisco S., 7 years ago.

Muy buen clp de Rosy con Desiree. Rosy como siempre fuma en general muy bién en todos sus clips, ahora trae a Desiree que, por cierto casi fuma mejor que Rosy ya que inhala mejor que ella (para mi gusto), sin embargo Rosy exhala mejor que Desiree. Un clip muy bueno de Fran que como siempre se supera cada semana más. Enhorabuena a las Fran, a las modelos y todo el equipo

Muy bueno

by Francisco S., 7 years ago.

Buen clip de las 2 hermanas, la menor aprendiendo a fumar y la mayor ensañándola. Particualarmente me gusta mas el estilo de fumar de la hermana mayor porque me gusta con experiencia. El clip muy bueno, me ha gustado. Muchas Gracias Fran

Muy Buena

star star star star star by Francisco S., 7 years ago.

Alazne es una fumadora muy buena, exhala rozando la perfección (para mi gusto), me ha encantado el clip, lástima que dure tan poco. Extraordinario un 9 sin lugar a duda si no fuera porque el clip es corto y Alazne no enseña todo su potencial. Aparte es una modelo guapísima. Me he descargado el clip porque he visto que no lo tenia. Muchas Gracias Fran y Alazne

Novedad

star star star star star by Francisco S., 7 years ago.

Hola Fran, me dirijo a ti porque me ha parecido muy bien que hayas hecho un clip interactivo, viendo a la modelo tanto de cuerpo entero como mas cerca a la vez. Tu trabajo cada vez mejor, el estudio, el contraste de las luces que deja ver la belleza de la modelo y el humo. Te tengo que decir que las chicas que estan saliendo últimamente en los clips no son para nada sexy, por lo menos para mi gusto, me quedo igual en los últimos clips. Las modelos son demasiado naturales en las escenas, me explico, para mi la modelos fumadora tiene que ser sensual en su estilo de fumar, hacer que él o la que esté viendola le excite sexualmente. Hay modelos que de forma natural que he visto en la calle o en ésta página son sexys fumadoras, paracen que lo hacen para excitar con su estilo de fumar y es lo que busco en una fumadora, es como una herramienta para hacer admirada sexualmente como casi todas las mujeres se pintan se ponen acesorios, sus zapatos (a que mujer no le gustan los zapatos de tacon?)y todo se complementa para hacer que la mujer sea admirada y deseada. Yo soy muy fetichista de éstas cosas, como de la forma de vestir, de pintarse y todo forma parte para que una mujer se sienta guapa y lo mas sexy posible. Esta es mi forma de pensar sexualmente y lo que busco en una mujer. Que saque todo su potencial con todo lo que pueda a su alcance para sentirse deseada. En fin no sé que decir ya, es lo que se pienso. Tu página se ha acercado mucho a mi fantasia del fetichismo del smoking y Muchas Gracias

Muy bueno

star star star star star by Francisco S., 7 years ago.

Me ha gustado mucho el clip porque cumple con casi todas las espectativas que me gustan. Lo primero Teresa, es una mujer muy guapa, con un buen cuerpo y no esta mal como fumadora. Lo segundo por parte de Fran que ha hecho un trabajo excelente con las tomas a media distancia y a cuerpor entero (de esta manera resalta mas la belleza de la mujer ya que teresa tiene un buen cuerpo y hace que al fumar se vea mas sexy). Como siempre el método de Fran con el contraste de la luz y su sistema de grabación es fantástico. En fin muchas Gracias y esperando con suma impaciencia el próximo clip. Ciao, ciao!!

Bien

star star star star star by Francisco S., 7 years ago.

Me ha gustado el clip de Alzne, es una mujer que fuma bien, exhala e inhala bien. No es una de mis modelos favoritas pero es una mujer que me gusta fumando, es sexy. Fran no se ha currado mucho las escenas de cuerpo entero (que es matiz que me gusta mucho ), pero bueno por lo demas es, como siempre un buen trabajo. Gracias Fran y espero ver a Alazne pronto

Extraordinaria Alexia

star star star star star by Francisco S., 7 years ago.

Hola, Me he alegrado mucho al ver que era Alexia la modelo del clip, es una mujer increible, me encanta. Por otra parte como una mujer tan extraordinariamente tan bella puede dar a entender, por lo menos a mi entender con lo que le he escuchado que diga y transmita tristeza?, no me la esperaba tan triste, alomejor o puedo pensar que su actuación que le ha planteado Fran, de todas maneras me parece una de las mujeres mas bonitas y bellas que he visto en mi vida y es por eso que me choca un poco su palabras, aunque la tristeza no sólo la tienen los menos agraciados o agraciadas, lo tienen casi todo el mundo, tengan belleza, salud, dinero o incluso Amor, no importa. En fin espero que haya sido el papel que le ha ofrecido Fran que interprete y que Alexia sea una Mujer muy Feliz y le vaya todo bién en la vida. El clip me ha encantado puesto que era de ella y siempre veré sus clip, siempre. Espero verte otra vez, un Besazo muy fuerte, muchas Gracias por deleitarme con tu belleza y Muchas Gracias Fran por hacer otro clip de ella, Gracias. Hasta la próximaa!!

EXCELENTE!!

star star star star star by Francisco S., 7 years ago.

Estupendo clip de Nuria, una mujer fumadora (me encanta cuando tira el humo), es fantástica fumando en todos los aspectos, rozando la perfección, es encantadora, símpática etc..está estupenda. Fran ha sabido enfocarla en todas las distancias, con buen contraste del humo con la luz, en fin me ha parecido un clip muy bueno en general, pero como siempre pasa cuando me gusta tanto los clips se me hacen muy cortos y éste se me ha hecho bastante corto. Ehnorabuena Fran, Excelente Nuria, espero verte pronto en otros clips. Gracias a los dos. Hasta la próxima!!

Uno mas

star star star star star by Francisco S., 7 years ago.

Hola. Rosy es una de mis modelos favoritas, en este clip no destaca demasiado como en otros pero es Rosy, y me gusta, me gusta como tira el humo, es sexy. Por otro lado Fran ha tomado mucho primeros planos y las tomas fuera del estudio tampoco me gustan mucho. De todas maneras ha valido como siempre esperar. Muchas Gracias a Rosy y por el trabajo de Fran que tanto me gusta. Hasta el siguiente clip. xao, xao!

bueno

star star star star star by Francisco S., 7 years ago.

No está mal. El clip está muy bien en el contraste, enfoca bien la belleza de Gwen, hay muchas escenas en primer plano (de la cara de la modelo, lo cual lo veo bien porque Gwen es guapa y está muy bien maquillada etc..)Gwen inhala muy bien, muy sexy pero para nada tira el humo como para mi gusto debe ser, como por ejemplo Jen, Alba, Franchesca etc..Como siempre ha valido la pena esperar y ver otro trabajo de Fran que siempre me gusta, unas veces mas y otras menos (casi siempre por la modelo que no fuma como a mi me gusta o me quedo con ganas de mas porque la modelo me encanta...). Muchas Gracias Fran y espero impaciente tu proximo clip

sorprendido

star star star star star by Francisco S., 7 years ago.

Hola, Erika no es una modelo que me guste especialmente pero reconozco que en este clip ha gustado bastante.bien con su estilo de fumar, bien cuando enseña sus curvas en la bañera y en la cama, le queda bastante sexy. Y regular en la bañera, no hay mucho glamur. Por otra parte sé que hay gente que le guste ver toser a la modelo mientras fuma pero a mi no me gusta nada, le quita belleza y glamuor. En fin Fran espero ver un clip mejor de Erika, por lo menos por mi forma de ver sexy a una mujer fumando. Muchísimasss Gracias y hasta el clip siguiente

excelente Vanessa!!

star star star star star by Francisco S., 7 years ago.

Hola. Me ha parecido un clip excelente de Vanessa, es una modelo que actua cada vez mejor (además su forma de fumar me encanta), en esta ocasión Vanessa ha sido muy divertida, simpática, glamurosa, es guapísima... me ha echo pasar un buen rato, no me he perdido ni un sólo segundo. Me ha seducido su forma de fumar, de ser y su actuación me ha alegrado el día. Hasta me ha sacado unas sonrisas de ver que ella se reía y se divertía haciendo el clip. Enhorabuena a los dos Fran y Vanessa. Espero verla otra vez muy pronto. Muchas Gracias

Muy bueno

star star star star star by Francisco S., 7 years ago.

Hola Fran. Una vez mas me has impresionado éste clip, no sólo por la modelo (que sí), si no por tu trabajo, le sacas partido a todas las escenas con tu juego de luces y el enfoque que le das a la modelo para que se vea la belleza con estilo de fumar de ella (es lo que me gusta y por eso no me pierdo ni uno de los clips tuyo), es lo que me tiene enganchado a esta página. Hay otras que si, bueno, pero no lo hacen como tu. Espero con suma impciencia el próximo clip. Muchas Gracias

muy sexy

star star star star star by Francisco S., 8 years ago.

Vaya!!, éste clip me ha sorprendido mucho, aunque es muy corto lo he difrutado. Franchezca está muy sexy y es una fumadora experta. Se ha logrado concentrar muchas tomas de contraste sin dejar de apreciar la belleza de Franchezca fumando, quiero decir que todas las tomas son buena una detras de otra. Franchezca es una modelo que sabe seducir a la cámara con su estilo de fumar, la mirada y su actitud (es por decirlo de algun modo juguetona) y eso me ha gustado. He visto alguna que otra toma donde no se apreciaba mucho el cuando echa el humo la modelo pero por lo general bien. Otros de esos videos donde no puedo apartar la vista ni un sólo instante. Me gustaría clips mas largos pero bueno puede ser también que de ésta manera tenga mas deseos de que Fran me sorprenda cada clip con algo especial aunque sean cortos. Ehorabuena Fran y Franchezca me has tenido mirándote sin apartar la vista en todo momento del clip. Espero verte en otro clip de Fran. Muchas Gracias

increible

star star star star star by Francisco S., 8 years ago.

Hola, esta mujer es increible fumando, es una verdadera fumadora. Le dá unas caladas y tira el humo fenomenal. Me ha encantado.Por favor Fran haz mas clips de ella, tiene mucho potencial. Lo del cigarro colgando no me gusta mucho (soy mas tradicional), pero no he quitado la vista ni un sólo momento del clip. Se ha resaltado aún mas cuando exhala, cuando tira el humo (increible!!). Que puedo decir mas?, Alba es estupenda, es guapa y tiene mucho potencial, como ya he dicho, por favor mas clips de ella Fran. Ehorabuena a ti, Fran y a Alba. Se me ha hecho cortísimo. Muchas Gracias

ok

star star star star star by Francisco S., 8 years ago.

Hola. Me ha gustado la escena que se ve a la modelo a lado de la ventana, se puede apreciar como le dá unas fuertes caladas a su cigarrillo, como lo enciende cuando inhala. La modelo muy guapa y se ha visto bien aunque para mi gusto no hay seduccion a la camara, simplemente ella fuma rápido uno tras otro hasta que termina el clip. De todas maneras siempre hay algo en estos clips que me gusta, no solo por la modelo sino siempre por el gran trabajo de montaje, luces y estudio. Gracias

Bien

star star star star star by Francisco S., 8 years ago.

Hola. Me ha gustado el clip. Otra vez he sentido como si la estuviera viendo en carne y hueso, con todo detalle. Está muy conseguido el contraste de la belleza de la modelo con claridad, la luz constrastada con el humo y muchas tomas buena de medio cuerpo y cara. Shela tiene buenas dotes físicas que podrían haberles sacado jugo si huviese salido en bikini como ya lo hizo Vanessa (ese clip me encanto por su glamour, pintada y con sus complementos de belleza). También debo decir que Sheila no fuma del todo bién como esperaba, no exhala como una buena fumadora, aunque Fran le ha sacado mucho al contraste de la luz y el humo no la he visto exhalar como algunas modelos que se han presentado una o mas veces. En fin, por supuesto ha valido la pena esperar a este clip y estoy impaciente por ver mas. Enhorabuena Fran y espero ver a Sheila otra vez. Gracias

MAMAMIA!!!

star star star star star by Francisco S., 8 years ago.

Un clip fantástico, me ha encantado. Las tomas han sido variadas para todos los gustos (corta distancia, media y de cuerpo entero), eso me ha gustado mucho. La iluminación genial, contraste entre luz, humo y decorado. Me ha deleitado en todo momento con todas las escenas, he estado atento a cada segundo, Fran has sabido hacerlo para que no aparte la vista de la forma de fumar de Ariadna (es una modelo fumadora muy, muy buena), me ha impresionado sus caladas tan fuertes, creo que se puede fumar un cigarro en muy poco tiempo, tiene mucha fuerza en sus pulmones para fumárselo en poco tiempo, exhala estupendamente (genial!!). La duración del clip ha sido buena (aunque con un clip así podía y con más tiempo podía quedarme deleitándome durante mucho tiempo, incluso gigas y gigas de capacidad porque no me perdería ni un sólo segundo del clip. Ariadna es una modelo fumadora fantástica (espero verla otra vez). El clip se ha acercado mucho a mi gusto. Por decir algo diría que necesita mas glamour (que calce botines no me ha gustado mucho).Ariadna fumando en un estado normal sin actuar de una forma sexy me ha gustado mucho, por lo que me imagino si huviese actuado como ella sabe fumar de una sexy sería la bomba este clip. Muchísimas gracias a los dos, tanto a Fran como Ariadna y deciros ENHOOOORABUENA!!!!!. GRACIAS.

poco comentario

star star star star star by Francisco S., 8 years ago.

Hola. En éste clip me he fijado mas en los detalles de las imágenes que en la manera de fumar de las modelos y como ha quedado el trabajo, por parte del trabajo muy bien (estupendo). Jessi un poco nerviosa pero bien y las otras modelos no estan mal si salieran sola por separado. El clip no está hecho para deleítarme con las modelos y su forma de fumar, pero bueno, me esperaba otra cosa. Fran tu trabajo estupendo como siempre pero he estado mas atento a lo que decian que sobre su adicción que en el fetiche en sí. Espero que tu proximo clip me guste mas. Gracias

Muy sexy vanesa

star star star star star by Francisco S., 8 years ago.

Hola. Vaya!, este video me ha gustado bastante se acerca mucho a lo que quiero ver. Vanesa ha estado muy bien; maquillada, arreglada y con una vestimenta muy sexy (aunque en el clip que salia en bikini me gustó mas). No sé como lo haces Fran pero lo haces de maravilla, el contraste del fondo en negro con el humo y la forma de luz junto con tu sistema de enfoque es la bomba. Me ha gustado mucho Vanesa en general, las posturas que en el sofá. También me ha gustado mucho escucharla hablar de sus comienzos commo fumadora, eso sí, fuma muy bien pero he visto algunas incluso (bueno ahora no sabría decirte los nombres) que fuman mucho mejor para el tiempo que lleva fumando (el estilo de fumar de Jen, por ejemplo y otras mas). Bueno estoy muy satisfecho por tu videos te doy la Enhorabuena Fran. Y a Vanesa que es muy sexy y que la espero ver otra vez, tengo todos sus clips. Estaba impaciente Fran por ver otro clip tuyo, no digo mas, ya sé tus razones Amigo pero estaba impaciente. Muchas Gracias

poco sexy

star star star star star by Francisco S., 8 years ago.

Hola. Para mi opinión Rym es muy guapa, muy joven, ha estado muy nerviosa y para nada me ha llamado la atención su forma de fumar (es de lo mas común). Me HA ENCANTADO la escena de la cama, es muy sexy y me encanta la postura que se le vé. Los videos cada vez mas cortos (tus razones tendras, Fran, no lo critico pero si lo digo). Sigues haciendo muy buenos planos e imagenes muy contrastadas con la modelo y el humo de la forma de fumar, Enhorabuena. Rym, no te pongas tan nerviosa que estos clips no son pornograficos, son sensuales y sexys. Muchas Gracias Fran y también para Rym. Espero que el próximo sea mas largo y con mas contenido. Por lo demas todo bien, como siempre.Gracias

Con mas ganas de más

star star star star star by Francisco S., 8 years ago.

Que tal. Me ha gustado mucho, creo que no hace falta que lo diga pero si tengo que dar mi opinión-crítica diría que; Sara muy buena fumadora, exhala muy bién aunque no inhala como una buena fumadora no se vé con la boca abierta cuando inhala la masa de humo que para mi lo hace bastanta sexy. El clip demasiado corto, espero que se pueda hacer otro video mas largo de Sara (imagino que será para empezar otro clip mejor o no), bueno, las imagenes estan muy bien contrastadas entre la nitidez de la imagen de Sara, el humo y el estudio. Las distancias de encuadre me han gustado porque tanto a media distancia y larga ( larga es que se vea la modelo de cuerpo entero, media que se vea de torso para arriba y cerca sólo la cara), por mmi parte prefiero que se vea a media, larga y por último corta distancia, en este orden para mi gusto. Fran, Enhorabuena por el clip y Sara me gusta mucho como fumas y tu SONRISA, todo mezclado con tu forma de fumar queda muy sexy. Gracia Fran y Sara

Un poco de crítica

star star star star star by Francisco S., 8 years ago.

Hola otra vez. Bueno quería comentar si es posible mi segunda opinión de este clip; como ya dije en mi primera opinión es bastante bueno, como todos los clip que haces Fran, no te quito nada de mérito pero si tengo que escribir alguna crítica te diría que, el ambiente de las modelos jugando a las cartas me parece un poco varonil y le quita un poco de glamour y toque femenino (por supuesto el fumar puro no es nada femenino). Las cuatros fuman muy sexys y por eso para mi gusto debería de deleitarnos cada una por clips, no todas juntas. Imagino que alomejor habras tenido peticiones sobre este clip o lo veías como un ambiente sexy pero para mi no lo es. Yo veo mejor que cada modelo nos deleíte con su forma de fumar como lo haría para provocar a un hombre que le guste que una mujer guapa fume y sepa fumar de verdad (osea fumadora). En fin no sé exactamente la razón de hacer éste clip de esta manera, el caso es que de todas formas te salen bien y yo seguiré bajándome clips tuyo porque me gusta tu forma de trabajar que no lo hacen otros y mas con tu sistema de video-imagen. Gracias a las modelos y muchas gracias a tí por hacer de ésta página mi página preferida del fetiche de una mujer gupa fumadora. Un Saludo

Alexia y 1º opinión

star star star star star by Francisco S., 8 years ago.

Hola, No sé para donde mirar!!, es increible Fran, como has hecho para reunir modelos tan guapas (sobre todo Alexia) y que fumen también, mezclando, plasmando tu sistema de enfoque para que se vean todas las modelos en un plano haciendo lo mismo, mostrar sus bellezas y fumando. Para mi gusto no me gustan ver tantas modelos juntas porque no sabes donde mirar, pero mi mirada ha sido casi todo el tiempo para Alexia ( que bellezón de MUJER!!), es perfecta, su mirada de seguridad y tan increiblemente guapa, no sé tiene algo mas que su belleza la que hace que sea de mis favoritas. Tu página es una pasada, lo haces muy bien Fran. Espero ver clips mas largos de las modelos sobre todo de Alexia, como sea igual de guapa por dentro, entonces ya,joder! sería mi Amor platónico. Bueno decir que me ha gustado el clip y que eres un genio, tanto con tu sistema de video-imagen como con las modelos. Enhorabuena y Muchas Gracias. Y para Alexia decir que; Eres una mujer con mucha suerte con tu físico, sácale partido no sólo como modelo fumadora sino también como modelo en otros campos. Muchas Gracias Alexia por hacer que Fran nos deleíte con tu belleza. Espero con impaciencia tu próximo clip.

No está mal

star star star star star by Francisco S., 8 years ago.

Hola Fran. Tengo una crítica, espero que te lo tomes bien y explicarme lo mejor posible (crítica, claro está para mi gusto). Empezamos: La imagen como siempre con tu sistema, excelente. La modelo fenomenal (fuma muy, muy bien, es guapísima, en fin una belleza), pero,para mi gusto has cogido planos demasiado cerca. Se ha podido ver a la modelo que inhala muy bien y con fuerza (Anna sabe fumar y es muy guapa), pero cuando exhala no se vé el alcance ni mucho humo (no sé si los que me pueden leer lo comprenden como yo lo he visto), no he visto una mujer fumadora he visto un torso con cabeza(muy guapa, lo repito) que fuma y no he visto curvas de mujer, ni modelo vestida de mujer, ni casi desnuda en bikini por ejemplo etc..Bueno, aún te seguiría escribiendo mas pero mas o menos es lo mas importante. Algun día si nos ponemos en contacto ya me aclararas los pros y contra de hacer un video segun las circustancia. Seguramente éste clip lo has hecho porque has tenido una buena demanda sobre hacerlo como lo has hecho. En fin Fran estoy muy contento con tu trabajo en general y espero que sigas avanzando con ésta página tuya que considero la mejor. Muchas Gracias a tí y por supuesto a Anna. Espero impacientemente el siguiente clip. Un Saludo y Un Fuerte Abrazo

Me encantó este clips

star star star star star by Francisco S., 8 years ago.

Hola, en este clip se puede ver a la modelo enseñando la totalidad de su cuerpo, es muy sexy fumando y aunque es muy joven me llamó la atención bastante por su forma de fumar y su comportamiento. Aquí Fran hace que la modelo muestre todo su cuerpo casi desnuda (que eso me gustó mucho) y ademas fumando para mi gusto bastante bien, es guapa y sexy con glamour, en fin le pongo la máxima puntuación porque aunque no está muy arreglada en su conjunto me gustó bastante... lastima que no saliera mas así. Gracias Fran y Cleo

El principio lo mejor

star star star star star by Francisco S., 8 years ago.

Hola, veo que soy el primero. Bueno, Vanessa es muy buena, fuma sexy, es muy bella y en éste clip sale estupenda. El principio me ha gustado mucho porque sale como una diosa maquillada, arreglada y como a mi me gusta en bikini y en escenario interior, despues no me gusta tanto ya que sale fuera, en la calle. De todas maneras le pongo la máxima puntuación porque me ha inpresionado verla al principio, es una modelo elegante, es como una diosa, es fantástica, me ha gustado mucho. Gracias Fran y Vanessa.

Con ganas de más

star star star star star by Francisco S., 8 years ago.

Hola Fran. Me ha gustado tu nuevo clip de Lorena y Eli, son muy guapas y saben fumar, en ésta ocasión el, como en muchas otras, me he quedado con las ganas de ver a las modelos mas tiempo a pesar de que el clip es de los largos. Las modelos son buenas fumadoras y se vé que puedes decirles como quieres el estilo de fumar y fumarían como les dices, lo digo porque a pesar de que me han deleítado con sus estilos he echado en falta, lo que en ingles se le dice un open mouth", puesto que no exhalan como me huviese gustado, pero bueno, te doy la enhorabuena por tu clip y tambien a Lorena y Eli. Tambien pienso que has enfocado el clip como en el título, fumando a lo largo del día o algo así. Me ha gustado. Espero ver a Lorena y Eli en otros clips. Muchas Gracias a ti y a las modelos. Espero que pases unas buenas vacaciones e impaciente por tu próximo clip. ATENTAMENTE, UN GRAN SALUDO.

NO SEXY, NO GLAMOUR

star star star star star by Francisco S., 8 years ago.

Hola, bueno....si son importantes las opiniones, ahí va la mia: La parte tecnica como siempre excelete, las escenas de calle no me gustan,(mejor en decorados o estudios), las modelos un poco jovenes, pero bueno..). Para mi un clip de smoking tiene que ser sexy y glamuroso, eso sólo se consigue con vestuario (no hace falta vestidos de alta costura, simplemente con ropa interior o bikini y tacones y que la modelo esté pintada y arreglada, no sé será que espero mas de el fetiche de fumar, también mujeres hermosas y sexys.....Bueno Fran si lees los comentarios espero que compartas mis opiniones. De todas maneras imagino que haras los clips como mejor te parezca, pero bueno ésta es mi opinión. Muchas gracias y un Saludo. Agradecido un fiel socio de tu página

no sexy

star star star star star by Francisco S., 8 years ago.

Hola Fran, te expongo mi humilde opinión; La modelo Francheza, muy guapa (delgada para mi gusto, pero es guapa), en el clip salen demasiadas distancias cortas, la luz y sonido son excelente pero eso es como siempre, la parte tecnica por lo general está muy bien. Francheza no me ha parecido muy glamusosa ni sexy a pesar de que es una mujer, repito guapa, pero en este clip no le veo feling, en otro si me ha gustado mas pero tampoco han sido como otros. En fin para mi gusto NO ESTA MAL. De todas maneras muchas gracias por deleitarnos con otro clip de ella. Como siempre agradecido muchas gracias Fran y tambien a Francheza. Espero el proximo clip con impaciencia. Saludos

Extasiado

star star star star star by Francisco S., 8 years ago.

Increible!!, Alexia es una mujer increblemente guapa. Me ha dejado con la boca abierta mientras veía este clip. A parte de que esta página se dedique al fetish de fumar (que para mi es la mejor), Alexia, bueno!, estoy acostumbrado a navegar por internet y ver chicas guapísimas pero Alexia me ha dejado EXTASIADO, con la boca abierta, es como una DIOSA y además fuma (bastante bien por cierto, sobre todo inhala estupendamente). Sus ojos, su nariz, su boca, su corte de cara, su pelo.. son perfectos. Este clip es de lo mejor que he visto. La parte técnica por otro lado ha dejado un poco de lado la luz, para mi opinión no resalta bien cuando ella exhala, parece que exhala poco.. pero en general este clip es de lo mejor sino lo mejor que he visto de clips de fumadoras. Repito otra vez y no me cansaré de decirlo, Alexia es una de las mujeres mas bellas que he visto en mi vida, tanto en la televisión, internet en la vida cotidiana etc..Angelina Julie tiene una belleza similar a Alexia pero prefiero a Alexia. Alexia Muchas Gracias por deleitarme con tu belleza y tu forma de fumar, Muchas gracias, ha sido un verdadero placer ver otro clip tuyo. Fran, tiene que ser un placer ver a ésta mujer en verdad, que suerte tienes!!. Muchas gracias por el clip de Alexia Fran. Mi Enhorabuena por el clip y por tener a Alexia de modelo. GRACIAS

Pensaba en algo mas

by Francisco S., 8 years ago.

Hola, en este clip pienso lo mismo que la parte tecnica es insuperable pero no sólo eso hay que ver, sino tambien el escenario, vestuario etc..Las modelos muy buenas y muy guapas, son fumadoras de verdad pero discrepo mucho en que para mi gusto tendría que ser un clip con sólo una modelo, con diferente vestuario mas atrevido (mas fetichista), que se vean de cuerpo entero, está bien en corta y media distancia pero tambien si la modelo tiene un buen cuerpo porque no exponerlo mientras fuma. Para mi humilde opinión el clip ha sido muy pobre, aunque, repito, muy tecnico (por eso es la página de smoking fetish que mas me gusta. No sé la razón, que seguro que Fran la tiene el porqué no hace videos mas elaborados con las modelos. En fin Un Saludo y como siempre satisfecho. Gracias Fran

Muy buena

star star star star star by Francisco S., 8 years ago.

Hola, Como siempre digo; la parte tecnica es genial, la luz, la calidad de imagen etc... La modelo es impresionante, es fumadora de verdad, inhala y exhala muy bien. Me encanta cuando exhala hacia abajo y al mismo tiempo hacia arriba, lo hace sin esfuerzo y por eso pienso que sabe fumar de verdad. Por otro lado, el video se me ha hecho demasiado corto (porque me ha encantado). Le ha faltado vestirse y arreglarse un poco, verse en más escenario, desde luego dentro en el estudio (fuera no me gusta) y complementar un poco todo para completar un buen clips del fetish de fumar. Como siempre no me ha decepcionado para nada porque Fran, eres todo un Profesional, eres MUY BUENO. GRACIAS

Muchas modelos

star star star star star by Francisco S., 8 years ago.

Hola. El clips como siempre es muy bueno de iluminación, de encuadres etc.., pero desmasiados modelos, me vuelvo loco porque no sé a que modelo mirar. Me gusta los clips mas largos pero que aparezcan una sóla modelo en distintos posturas y luciendo variadas prendas como trajes de noche, bikinis, lenceria, tacones etc..Una vez mas Muchas gracias particularmente por ofrecerme la oportunidad de ver un trabajo tecnico y con las modelos. Gracias

poco

star star star star star by Francisco S., 9 years ago.

Hola. El clip me parece muy bueno, como siempre, en el sentido de que tiene buena luz y calidad aunque los escenarios no sean los idóneos por esta razon casi siempre me bajo clips de esta página. Respecto a las modelos, la verdad, no han sido de mucho agrado por mi parte, son muy novatas y tampoco son muy expertas fumando, tampoco tienen reflejan seguridad y no son muy sexys ni en la manera de fumar ni en sus aspectos. No quiero ser crítico duro, siento mucho si tener esta opinión pero espero ver mejores modelos o que estas modelo trabajen lo que he escrito, ahhh, tampoco me gusta ver 2 modelos en el mismo clip, bueno. Perdonad si molesto a alguien no es mi intención,espero pronto otros que la verdad es que tardan mucho en lanzar otro clip, espero que lanceis mas en menos tiempo, estoy impaciente por el siguiente. Muchas, muchas gracias al equipo

perfect

star star star star star by Francisco S., 9 years ago.

Dios ha creado a la mujer perfecta, Alexia. Su cara es la mas bonita que he visto en mi vida y además fuma estupendamente. Que lastima que no salga arreglada y en ropa interior o en bikini. El video tiene muy buena luz, como siempre, hace resaltar el humo y su forma de fumar. Gracias Alexia por existir. Y Muchas Gracias otra vez al Fran Navas, Gracias

the best

star star star star star by Francisco S., 9 years ago.

Jen is the best for my, i like very much 2 videos her, i´w like to see more videos her, pleaseee!!, i´w be hours to whach videos her and thankyou very much for this new one again